El “Chucky” Lozano anota en la Champions League

0
930

Con gol del mexicano Hirving Lozano, el club holandés de futbol PSV Eindhoven derrotó como visitante 3-2 a BATE Borisov, en partido de ida de la ronda de playoffs de la Liga de Campeones de Europa.

Los goles del partido corrieron a cargo del atacante finlandés Jasse Tuominen al nueve y Alexandr Hleb al 87, por el equipo bielorruso, mientras por los holandeses anotaron el uruguayo Gastón Pereiro (36), “Chucky” Lozano (61) y Donyell Malen (88) puso cifras definitivas.

En partido disputado en la Arena Borisov de Bielorrusia, el equipo local comenzó presionando al rival, generando oportunidades por las bandas y mandando centros al área del PSV.

Sería al minuto nueve cuando el campeón de Bielorrusia se pondría la frente en el marcador por conducto de Tuominen, quien remató de zurda en el área chica un servicio razo de Aleksandar Filipovi desde la banda izquierda para vencer al guardameta Jeroen Zoet.

Un minuto más tarde, el PSV volvería a ponerse al frente del marcador, después de un servicio de Angeliño por banda izquierda que remató Malen, de cabeza para cruzar al arquero y poner el 3-2 definitivo.

De esta manera, el equipo granjero regresará al Phillips Stadium con ventaja de tres goles de visitante y tratará de sellar su pase a la fase de grupos de la Champions League, cuando se dispute el partido de vuelta el próximo miércoles 28 de agosto.