Con ayuda diabólica, ¡Necaxa es Campeón de la Copa MX!

0
938

En los primeros minutos de juego, los dos equipos tuvieron aproximaciones, aunque sin claridad. Luis Quiñones por los Diablos era el más punzante. Por los Rayos, Carlos González, quien trataba de ganar los espacios cerda del área.

Precisamente fue Carlos el que tuvo la oportunidad más clara. Al 20’, el atacante necaxista, frente al portero Alfredo Talavera, no pudo darle dirección correcta a su tiro y el balón terminó desviado por el guardameta de los Choriceros.

Después, el duelo se volvió a emparejar y al descanso se fueron con el empate a cero. La afición, que llenó prácticamente el Estadio Victoria, tenía ahogado el grito de gol.

Pero el destino tenía un final infernal para los Diablos. Al 86’ una jugada que no llevaban nada, el defensor de Toluca, Santiago García se barrió y tocó el balón, Talavera iba en su recorrido cuando la pelota se elevó y terminó en las redes, autogol, era el 1-0 para Necaxa, el del título.