Consigue Real Madrid apretado triunfo en la liga española

0
744

El Real Madrid sufrio pero consiguio la victoria como visitante ante un digno equipo Eibar al conseguir un marcador de 2 a 1 en un partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga Santander disputado en el Estadio Municipal de Ipurua

Los primero minutos fueron para el cuadro local que motivado por tener en frente al actual monarca europeo y espoleado por su afición salió en tromba y las primeras ocasiones fueron suyas obra de Pedro León y Kike que tuvieron una respuesta brillante del tico bajo los tres palos, para más sufrimiento perdimos a Varane por un choque en el área con Keylor y que por precaución tuvo que salir sustituido por Nacho. Pero el talento y la calidad que tiene este equipo de plantilla le hace salir airoso de situaciones complicadas, como al minuto 34 donde abrimos el marcador por quien sino Cristiano Ronaldo que aprovecho un buen pase de Modric para vencer el pórtico de Dimitrovic que tuvo que intervenir en un disparo de Cristiano para evitar el segundo e irse al descanso con una desventaja mayor para su equipo.

En el segundo tiempo llego el empate que lo consiguió en un córner botado por Pedro León desde la derecha en donde falló la marca para que Ramis cabeceara a placer para poner el empate. A partir de ahí el equipo enrabietado por cómo iba la dinámica del partido puso un punto más de intensidad y creo dos ocasiones claras primero Cristiano que se sacó un derechazo obligando a Dimitrovic a lanzarse para realizar una buena parada y en la siguiente ocasión Bale cabeceó un balón que casi se mete por poco.

En ese momento el partido estaba para cualquiera Zidanemetio de cambio a Benzema y Lucas y a siete minutos del final, un cabezazo de de Cristiano puso el segundo gol y la  victoria.