Liverpool goleó 5-2 a Roma en semifinal de la Champions League

0
789

En un electrizante partido, Liverpool goleó 5-2 a la Roma, en Anfield, y sacó ventaja en la primera semifinal de la Champions League. Mohamed Salah y Roberto Firmino anotaron por duplicado para los locales.

Los ‘Reds’ salieron como un vendaval y, literalmente, pasaron por encima a una modesta Roma que fue la sombra del equipo que eliminó al Barcelona en cuartos de final .

Mohamed Salah hizo lo que quiso y anotó su doblete a los 35 (golazo) y 45 minutos del primer tiempo (de contra). El egipcio no celebró sus tantos por respeto al club en el que militó por dos temporadas.

La historia no cambió en el complemento y los dirigidos por Jurgen Klopp aumentaron su ventaja gracias a Sadio Mané (56′) y otros dos goles de Roberto Firmino (61′ y 68′).

Con ese resultado la serie estaba más que lidada, pero sobre el final Liverpool bajó un ritmo y Roma se atrevió.

Edin Dzeko (81′) anotó el descuento para la visita con un gran control de pecho y porterior definición al primer palo. Y, luego apareció Diego Perotti (85′), para cambiar por gol un penal señalado por mano de Milner.